алый окрас

лезут лезут обнимают
вдруг счастливого меня
им не человек я зая
из троянского коня

ну а только Струж несчастлив
ну его пинать пинать
не танцует Струж мол чарльстон
Струж давно не пьёт вина

ну а если я несчастлив
если Боже я больной
нА голову словно Чацкий
или словом Струж иной

ну а если я несчастлив
не хочу чтоб обнимали
ибо принял яду чарку
преПодобный цвету алому


Рецензии