Что-то

Что-то вчера казалось важным в картине дней,
прежде меня обозначенным в каждом  абзаце,
может, это был Ты — моё помутнение,
мною воссозданная безумная инсталляция.

Что-то сегодня спонтанно прорвалось наружу,
прежде задавленное аддикциями без рассудка,
может, это и Я была, обнаруженная
на совершено пустой без любви желудок.

Что-то уже готовится к завтрашним числам,
прежде вкусившее яда любовного сна,
может, это и есть те внезапные мысли —
нет никого важнее и прежде, чем Я сама


Рецензии