То ли с похмелья, то ли с дуру

То ли с похмелья,то ли с дуру,
Очередной отдав приказ,
В очередную авантюру
Втянул спецоператор нас,

Кому ковида было мало,
Которым пудрились мозги,
Кого толпа не понимала,
Порвать готова на куски,

Кому врагам любым на зависть
Привыкли жопу все лизать,
Где мы сегодня оказались,
Не зная:как же вылезать?

Кто за свою трясутся шкуру
С пустой коробкой черепной,
То ли с похмелья,то ли с дуру
Узнав приказ очередной!


Рецензии