Ранняя весна

А зима еще хозяйка в этом городе…
А мороз еще кусает нас и мучает…
И ветра еще играют лютым холодом,
 Закрывая небо сине-срой тучею…

На дорогах снова пробки и смятение.
И повсюду ставят знаки треугольные…
Но уже совсем другое настроение,
Даже солнце, словно в майское-фривольное...


Рецензии