П. О. Н

Великое солнце моё!
Картина с чертами отличья!
Никогда не забуду её,
Перегибая все знаки приличья!
Богиня вселенной всесильной!
Ты счастье, ты горе несёшь!
С тобою не быть мне бессильной,
По жизни тропе проведёшь!

31.03.22г., 15 лет.


Рецензии