Я не хочу
Но, как-то тошно мне:
Давай в свой дом её не впустим -
Побудем в тишине.
Давай сейчас приостановим
Мобильный интернет,
Возьмём и сами установим
На СМИ запрет.
Мы посидим вдвоем на кухне,
Заварим крепкий чай
И, где-то кот вдали мяукнет,
Задребезжит трамвай...
Но грусть настойчиво стучится:
Вот-вот ворвется в дверь
И ей поможет просочиться
Беда в дверную щель.
В окне блестят огни зарницы,
Прольется ливнем дождь:
Перелистать бы дней страницы,
Но лишь по телу дрожь...
Свидетельство о публикации №122040700379