Жить, как в сказке
И таять от любви под нежным взглядом,
И каждый день дарить друг другу ласки.
Давай с тобой всегда мы будем рядом!
Пр.: Жить как в сказке - это здорово,
А любовь нам кружит головы!
Мы поймали птицу синюю,
С ней судьбу свою счастливую.
2. Мы не случайно встретились с тобою,
Как целого родные половинки,
А за своей счастливою звездою
Пойдём с тобой по сказочной тропинке.
Припев:
3. Давай с тобою жить, как в доброй сказке,
Любовью бесконечною согреты.
Наш мир раскрасим в солнечные краски -
Всегда для нас с тобою будет лето!
Припев:
Свидетельство о публикации №122040703738
Самое сейчас время, чтобы говорить о доброте.И о том, что только любящий человек может оставаться человеком.
С добрыми пожеланиями, Юра.
Юрий Богомолов 2 11.04.2022 13:31 Заявить о нарушении
Людмила Ефремова-Рюмина 11.04.2022 20:50 Заявить о нарушении