Радость твоей любви...

Радость твоей любви,
Точно небесный свет,
Руки зовут твои,
Сил отказаться нет ...

Возле тебя весна,
Возле тебя ручьи,
Тают вокруг снега,
Греют твои лучи.

Всё лишь в тебе одной -
Мир, опоясан круг,
Стала моей судьбой,
Каждым касанием рук.

Не отпускай меня,
В ярких лучах зари,
Есть только ты и я,
Есть только я и ты ...


Рецензии