Меня он предал без слов, молча

Перекричать тишину невозможно,
Она собою все оглушает,
И было вместе с ним очень сложно,
Воспоминанья меня заполняют.

Боль от обиды туманит разум,
И все что было хочу не помнить,
Не проронил в оправданье ни фразы,
Меня он предал без слов молча.

Он растерзал мою душу в клочья,
Он наблюдал мое униженье,
Встречались чаще с ним днем, не ночью,
И он впустил в свое окруженье.

Когда узнали он открестился,
И я одна эшафоту навстречу,
И он ни разу не извинился,
Он только душу мою искалечил.


Рецензии