Труха
Труха лишь
Одна труха
Досталась нам
От неправильных пастухов
Пастуха
Мало осталось чего
Кроме лжи и предательства
Читал ли ты книгу
Араб-Оглы Э. А.
"В лабиринте пророчеств"
'Молодая гвардия'
1973 г. Москва
Издательства
Ищет автор
Альтернатив
В теорий бредовых роях
Некоего досозидания
Общества
Уже красивого
Отвоеванного
В работе подпольной
В кровавых боях
Пройдохи
Тем временем
Тут же
Создают кооп ератив
Трещин уйму
Закладывая
В здании будущего
Железобетонных
Сваях, их ети
Так ничему и не учит нас
История
Мечей звон
Орала забыты
Прокляли нас наши боги
Рассохлась в сарае соха
Снова идём
Вместе все
В первый класс
Беды всё те же
Заботы, тревоги, гребты такие
Так, что кругом просто хлам развалин
Кругом настроения анти, труха.
Свидетельство о публикации №122040703670