В этот раз пришла весна...

В этот раз пришла весна, - с сумасшествием она.
Сумасшествие опасно, - по всему, - оно заразно!
Сумасшествие БайданОв заразило всю ООН:
Дипломатов по всему Миру высылают,
Русофобов поощряют;
Зверствуют на Украине русофобы с ума сшедшей крышей,
Что крышуют СШАисты.
Там миссия ОБСЕ была, -
В преступлениях нацистов в Украине, - криминала ни нашла?!...

Сумасшествие с цинизмом - именуется фашизмом;
Урок Истории учи, чем закончился БЕЗБАШЕННЫЙ фашизм!
И вся надежда Мира - на Бога, на друзей и на Россию;
Будем молиться, что когда-то, -
Россия ума вложит супостатам!

07.04.22.


Рецензии