Пересдай...
А на руках, одни шестерки,
Открой мне правду- ты в моем плену?
Или пересдай, пока не попадутся двойки...
Ты думала валет, и проиграла в карты,
Со мной король и "козыри",
Не выдержит поклонник,
Когда узнает,что тузы делили на нули.
Колода карт, любовь, предательство и грех,
Ты раздаешь своими днями,
А я устал, от игор и козлов,
От тех, кто поиграл с чужими козырями..
Свидетельство о публикации №122040700362