Рыба-единорог
Имеет характерный горб,
Оригинальная по виду,
Невозмутимый индивидуум
Зовётся по-гавайски "Кала"
И барабанов* делают немало,
Неагрессивный наш единорог,
Ужиться даже с груперами смог
7 апреля 2022
*Из кожи рыбы делают барабаны
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122040703613