Спи ангел мой

Не потревожить бы сынишку ,
Он задремал едва .
В обнимку с косолапым мишкой
Заснул сын до утра .
Родной мой мальчик сладко . сладко
Сопит , окутал сон .
А под иконою лампадка
В цветах хмельных балкон .
Сирени запах точно ладан
Наполнил твой покой .
Сыночек спит - души отрада ,
Надежда и любовь .

04 04 2022


Рецензии