из записок телеграфиста полузабытое

           портрет из инета.

болит в ночи самый мудрый гнилой зуб
заговОр бабкин собаку эту никак не берёт
острый топор поднимает сосед-лесоруб
и обухом сильно с размаху уверенно бьёт
зуб раскололся аж на четыре конца
боль тут же ушла погрозив напослед кулаком...

правда глаза нет и половины лица
зато есть много палёной водки
и сосед шустро побежал за пивком
крикнув уже в дверях:"day by day"...
с ним едва я знаком... ай молодца!


Рецензии