Благовещение

Служба в храме началась с самого утра
С переливами звонят все колокола
С Благовещением святым всех нас поздравляют
Быть добрее к ближнему от души желают.

В праздник Благовещение станет день светлей
Отпускаем в небо мы белых голубей.
Вы летите птицы стайкою все вместе
И несите в каждый дом лишь благие вести.

В день апрельский пасмурный Бог разгонит тучи
И проглянет из-под них яркий солнца лучик
Он теплом своим небесным землю озарит
Потому что нас Господь всех от бед хранит.


Рецензии