Нас Бог Всевышний...
И даровал нам право жить в свободе,
Чтоб каждый из живущих счастлив был,
Имея место в Божием народе.
Но мы пошли дорогою иной,
Предав себя безумью своеволья,
И странствуя греховною стезёй,
Терзаемся души сердечной болью.
Мир возлюбя сей, бродим мы во тьме,
Себе кумиров ложных избирая.
Свободны мы, как узники в тюрьме,
Упорно волю Божью отвергая ...
Настало время сбросить власть греха.
Принять свободной волей волю Бога.
И милость Господа, что с нами навека,
Дорогу к счастью нам найти поможет.
Свидетельство о публикации №122040703546