В архивы судеб постучитесь

Убиты мысли, даже чувства…
Пустое прячется искусно
И оставаясь без подсказки
Во времени, меняем маски.

Про благородство позабыли
Культуру жизни исключили.
Виня при этом, тех, кто рядом
Вам помощь скорая, не надо?

У человека есть сознанье
И там заложено вниманье:
К младенцу, к бабушке и к деду
И даже к бывшему соседу.

В архивы судеб постучитесь
За всех, кто рядом помолитесь.
Мозги, включая на мгновенье
Оставьте в прошлом обвиненья.

Зачем весь мир в округе хаить
Плохое надо отзеркалить,
Чтобы пустой душа не стала
Добейтесь, чтоб она сияла.

С улыбкой папы, с доброй мамой,
Пусть будет мир прекрасный самый.
Песнь со вселенной запоете,
Что потеряли, вы найдете.
       Зацепило стихотворение http://stihi.ru/2020/01/26/8701   


Рецензии