стресс это приятно злое

стресс это приятно, тем более,  если планируешь
а я как всегда гениальна, хоть и прокрастинирую
ты можешь удавиться злостью своей и фальшью
у меня никакой охоты в подобные лезть замашки

я тебя перестроила, теперь же и вовсе разрушу
ты ничего не стоишь, чтобы доверить душу
стресс это приятно тем более если планируешь
вряд ли ты это планировал, мне завидуя

что я свободна в решениях, в локациях и дистрое
у меня совершенно иные моральные устои
я никогда не признаюсь,  если сама ошиблась
стресс это приятно, тем более, если планируешь


Рецензии