Благодарение
Пыль на всяком ветру.
Прах земной на попрание брошенный.
Но из пыли и праха я восстаю,
Нарекаясь творением Божиим.
К солнцу славы Господней
Из тьмы восстаю:
Так зерно по весне к свету тянется.
И как колос налитый, томясь по серпу,
Благодарно главою склоняюся.
За прожитый мной день,
Что как добрая весть,
Как надежда на радость небесную,
Возношу я Творцу благодарную песнь,
И Тому, Кто дал Веру с Надеждою
И Любовь.
Свидетельство о публикации №122040703461