Совмещая Ты и Я

Биохимический процесс застопори'тся
без общих взглядов на устройство бытия .
Родные некогда ожесточатся лица ,
всё реже совмещая " Ты " и " Я " .

Счастливые врачуют точки роста ,
стремясь постройку общей изваять .
Дела и думы совмещать не просто -
у каждого тропиночка своя .

                03,04.12.2021


Рецензии