Не утешительны подлоги...
Кто не страдал не сносит боль,
Ни воевавший сгустит краски,
Ни лицедей загубит роль!
Не пьющий ведь не знает змия,
Да не стремится и узнать,
Ах как вкусна вода с похмелья,
Как часто можно выпивать?!
Представить что-то не возможно,
Чтобы хоть раз не ощущать,
Любить нельзя страдая ложно,
Не умирая-воскресать!
Не утешительны подлоги,
Где ложь у истины со дна,
А как похожи их дороги,
Вот только цель едва одна!
Свидетельство о публикации №122040703423