Kлод Моне
Плещет лета середина.
В прятки скачут свет и тень-
Поле в маках в жаркий день.
Прочь дорога убегает,
Там тревога исчезает.
Чувства словно бы парят,
В каждом уголке их взгляд.
Блеском крыльев облака
Их защита свысока,
И бегущую дорогу
К счастья приведёт порогу.
.
Свидетельство о публикации №122040703418
Игорь Лето 09.09.2022 14:41 Заявить о нарушении
Наталья Майорова3 10.09.2022 16:01 Заявить о нарушении