Соловьи

Пахнет  порохом  вселенная,
Тучи черные  закрыли  небо,
Прячется в  стихии  белопенной
Май, пугаясь взрывов  нервно.

Не разбудят соловьи   солдат,
Кровь,  отдавших  Родине  по  капле,
Скорбью  засевается  страда,
Помянуть всех  поименно  как  мне?


Рецензии