Коронование весны

Трагедия весны = в избыточности,
в нё гротескном словаре,
в средневековой грязи пышности,
в заре вечерней
и в заре,
что уиро преподносит люлям,
спеша будить тестостерон…
На солнечном румяном блюде –
сосульуи лкляных корон.

6.4.22


Рецензии