Времена

Тяжёлые настали времена,
И как справляться с этим, я не знаю,
В плену оков великая страна,
Осталась без обещанного рая.

Прощайте Куршавель и Малибу,
Меня сегодня к вам не допускают,
Хотя, признаюсь, видел я в гробу,
Я в Сочи, на Байкале отдыхаю.

Макдональдс, Киэфси уходят прочь,
Без бургеров теперь.., не обольщайтесь,
Хочу скорей убраться вам помочь,
Травите тех, а к нам не возвращайтесь.

Предатели свалили за бугор,
И вылезло нутро страны гнилое,
Оттуда льют на нас какой-то вздор,
Что "Русское" для них давно чужое.

И что же дальше, как же дальше быть?
Нам заграница больше не поможет?
А может взять и всё это забыть,
Натянутые лицемерьем рожи.

Чужие блАга мне не по душе,
Я жил без вас и проживу спокойно,
Вы показали сущность в неглиже,
Идите вон и дайте жить достойно.

07.04.22


Рецензии