Благовест!

Благая весть пришла к Марии
При чтении Писания Святых,
Когда в округе все почили,
Явился к Деве Гавриил.

И возвестил, что скоро родит
Сына – Спасителя Христа,
Который сыном будет Божьим
И вознесется в небеса!

С тех пор народ весь православный,
Хотя прошло не мало лет,
Считая день одним из главных,
С любовью славит Благовест!


Рецензии