История с географией

                (почти по В. Высоцкому)
       - Что за книжка, товарищ?
       С картинками? -
       Про троянцев и про войну.
       И про подлые бабские выверты -
       Нет, порнуху я не люблю!
      
       Нам "Тройного" бы, а не Трою,
       Ну, давай "на троих" хотя б:
       Этих немцев пора успокоить,
       Отохотить от наших баб!
      
       Мы же брали Берлин в 45-м!
       Если надо, возьмем опять.
       Да по нынешней нашей зарплате
       На войну бы да пострелять!
      
       За Россию, за Борю, за Ельцина,
       Поднимайся, рабочий народ!
       Отправляйся, кому терять нечего,
       На Трояно-Германский фронт!
      
       В Берлин - прямо, а в Трою - налево -
       Вспомни карту на школьной стене!
       Не горюй, привезем мы трофеи
       На Троянском с прицепом коне!

                1996 год


Рецензии