Моя молитва

Молитв на свете бесконечно много.
Но я свою нести хочу.
Я безгранично благодарна Богу
За то, что есть и что живу!
Я каждый день прошу прощенье
И восклицаю о добре.
Я уповаю на терпенье.
Господь, дай силы мне!
Пусть вера в нас не иссякает!
В сердцах пускай царит любовь!
Я волю Бога умоляю:
Ничья пусть не прольётся кровь!
Пусть люди , наконец, прозреют
И истиной начнут дышать!
Ведь без неё они не смеют
Ко дням спасенья призывать....


Рецензии
Спасибо! С Праздником! Добрых молитв!

Владислав Тишинов   07.04.2022 12:34     Заявить о нарушении