С Днём космонавтики!
Чтоб, каждый, кто захочет в космос,
Смог полететь, найти себя!
***
Вселенная Вам будет рада!
Экскурсию устроить, Всем,
Широкомасштабного формата!
***
С Днём космонавтики друзья!
Гагарин – ярчайшая звезда!
Полёт в наших сердцах, всегда!
Свидетельство о публикации №122040703294