Ты - космос!

Вселенную нам не объять,
И не раскрыть её всех тайн!
Она способна вдохновлять,
Понять, зачем ты так печален!
***
Вселенная даёт возможность,
Задать волнующий вопрос!
И чтоб исчезла вся тревожность,
Взгляни наверх, на сотни звёзд!
***
Каждый в космос вновь стремится,
Открыть планеты на пути,
Но стоит вглубь лишь приглянуться,
Увидишь космос, что внутри!


Рецензии