Ты шел за мной так неотступно

Ты шел за мной так неотступно.
Я все спиной прочувствовала.
Хотела резко повернуться.
Но испугалась той реальности.

Ты только следуй неотступней.
И своим чувствам и своим желаниям.
И я смогу поверить.
Что это не случайность.


Рецензии