Не черновик
Переписать не получится.
Зачем мы родились?
Над вопросом не стоит мучиться.
Наверное, так устроен человек,
Что ищет он ответы.
Но будем ли мы помнить
Наших отцов заветы.
И как с пути не сбиться,
Найти свой вектор жизни.
В лесу не заблудиться,
Остаться бы человеком.
И не играть в те игры,
Что жизнь нам преподносит.
И понимать, кто честен,
А кто за пазухой свой камень носит.
Такая она жизнь: простая и сложная.
Но мы здесь родились, чтоб сделать невозможное.
Только любовь одна прощает и зовет.
Как часто ее в жизни нам недостает!
Не знаю, сколько заветов выполнить смогу,
Но все печали и тревоги я в небо отпущу.
Я призываю ваше сердце к миру и любви.
Прошу, Господь, ты нас за всё прости!
7.04.22
Свидетельство о публикации №122040703216
Постоянно задаюсь этими вопросами...
Мне говорят:будь проще
А я не могу... Не получается.
5 четверостишье, последние 2 строчки очень зацепили душу.
Спасибо)
Тамерлан Давлетов 22.05.2022 13:25 Заявить о нарушении
Марта Лонгрен 22.05.2022 18:37 Заявить о нарушении