Едва видна

Не  в  поле  ржи, а  в  море  лжи
Тропинка  правды  заплутала,
То  таяла, то  проступала,
Пересекала  миражи.

Но  как  нужна  тропинка  та
Когда  иной  дроги  нету,
Где  очи   правде  и  рассвету
Склевали  ложь  и  темнота.


Рецензии