Загадка...

В современном мире есть
Президент, продавший честь,
Как и страну, и свой народ,
При этом нагло миру врёт!
Еврей, диктатор и нацист,
Трусливый националист,
Предатель, вор и лицемер
В военной майке, изувер.
Создатель фэйков, вымогатель,
Шут, коррупционер, каратель,
" Свобод защитник европейский..."
И кто - же он такой - .........!
               
            04.2022
               
    


Рецензии
Здорово!Всех благ!

Токарский Валерий Михайлович   09.04.2022 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий! Рад знакомству! С Уважением...

Вячеслав Раков 2   09.04.2022 15:53   Заявить о нарушении