Измученная поиском любви..
Истории я разбираю раз за разом
Прошу пространство дать подсказку мне
Но отвечают мне отказом!!
Один был глух к моим стихам ,
он кур разводит, все о них..
Готов любить как курицу меня,
За суп
и пару блюд вторых..
Другой ценил , что я спасла
Его от бед, нужды, теплом согрела..
Но благодарность - не любовь
А я так этого хотела..
А третий весь в науках был
Искал он истину в скелете
И преданный женой , не смог любить
А я его хотела больше всех на свете ..
Четвёртый лаской и цветами
Искал признания , и слушал стих..
Когда же понял , что умом не тянет
Он слился , и вообще затих..
А пятый мог играть на арфе
Моей души и тело телом возбуждать
Но слаб.. его «пометил» даже котик
Как собственность свою, себе подстать
А прочих я уже забыла
Запутавшись с своём уме
Вселенная, зажгу я свечи
За исцеление души своей..
07.04.22
Свидетельство о публикации №122040703159
Валерий Столыпин 06.06.2023 10:41 Заявить о нарушении
Светлана Ярко 19.06.2023 15:49 Заявить о нарушении