Быть с солдатом
Чтоб ехать и концерт давать.
Таков Безрукова сюжет
Стихом солдату дух поднять.
Безруков выполнил свой долг,
Да и Чичерина уж там.
А вы, артистов русский полк,
Пора "Прощай" сказать кустам!
Пора поехать на Донбасс
И долг свой родине отдать.
Согласен, горький дал вам пас,
Но быть с солдатом - благодать!
Свидетельство о публикации №122040703146