Счастье

Счастье- такое простое слово,
И у каждого оно своё.
Мы найдя его, ищем снова,
Заподозрив, что не моё.

Каждый миг нашей жизни счастье,
Есть здоровье и нет войны,
Ведь любовь победит ненастье,
Всетворец своей жизни ТЫ!

Кто-то в детях отраду видит,
Кто в деньгах, что в чулке лежат,
Кто-то праной себя насытит,
Ну а кто-то любуясь в закат...

В том и прелесть, что все мы разные,
И во всех живёт Божья искра,
Всё от веры, где грани алмазные,
Всем вам счастья, мира, добра!


Рецензии
Счастье это здорово! Пусть все поскорее обретут своё счастье!
Пусть быстрее наступит мир!

Валентина Объедкова Кузина   18.05.2022 20:43     Заявить о нарушении