Отойди
Даже нечего в спину смотреть,
Обходите , для вас я другой,
Мне в делах ваших не преуспеть.
Потому что хандра и беда ,
Настроение в минус и дождь
Все придумано не для меня ,
И мой свет для вас, как в горле кость .
Отойдите , кому говорю!!!
А то с левой добавлю крюка,
Жизнь свою, как и раньше люблю,
И в нее не войдет темнота.
Свидетельство о публикации №122040703040