Литовская песня Brido mergos per balas

Брели девки по болоту, по болоту, по болоту
И заполз жук, жук, жук

Надо звать Рапола, Рапола, Рапола
Чтобы вытащил жука, жука, жука

Раполюкас палец суёт, палец суёт, палец суёт
Жучок глубже ползёт, глубже ползёт, глубже ползёт

Потянули девки Рапола, Рапола, Рапола
И вытащили жука, жука, жука




Brido mergos per balas, per balas, per balas
Ir ilindo vabalas, vabalas, vabalas

Reikia kviesti Rapola, Rapola, Rapola
Kad istrauktu vabala, vabala, vabala

Rapoliukas pirsta kyst, pirsta kyst, pirsta kyst
Vabaliukas giliau lyst, giliau lyst, giliau lyst

Trauke mergos Rapola, Rapola, Rapola
Ir istrauke vabala, vabala, vabala


Изображение из интернета: Эгле - королева ужей (сказка, автор С. Нерис)


Рецензии