Печалится Март, он в днях, на исходе
Сегодня, пожадничал день на тепло,
и скука съедает, извилины мозга.
Но разуму больше, чем мне повезло.
Не скиснет он в скучной и серой угрозе.
Наверное, ветер, наверное, дождь,
попробует стёкла все в доме помыть.
К чему же весной, по телу, осенняя дрожь?
Могло бы её, к утру, и не быть.
Печалится Март, он в днях, на исходе.
За пару часов, наступит Апрель!
Цветением, пыжится и бродит, он там, в подворотнях,
Улыб кою яркой, печали давно уж все съел.
Сейчас неба тучи, падут в океаны.
И солнца лучи, раскрасят весь мир.
К чему эти хмурые, в мыслях изъяны?
Их, завтрашний день, уже окрылил.
Цветущий Апрель, он словно волшебник.
Не станет дождями, печалить умы.
Нацепит на ветви бутонов, цветущих прищепок.
И встретит тебя, целованьем Весны.
27 03 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122040702974