Мы у подножия Афины
Сады цветущие, маслины.
И грешники среди садов,
Греха желают и даров…
И птицы райские поют.
Среди садов – покой, уют!
И персик на ветвях желтеет,
И манит нежностью и греет!
Мы у подножия Афины!
Дорога с гравия, долины!
В горячих солнечных лучах,
А мы с загаром на плечах.
Свидетельство о публикации №122040702963