Волшебная голова

...Написала стихов, наверное
Сотню, тысячу или две.
"У тебя голова волшебная"-
Так однажды сказали мне.

Неушедшая осень поздняя,
Резким ветром умчалась ввысь.
И упал на асфальт истоптанный,
Почерневший, усталый лист.

А наутро разбилась крошками
И посыпалась сквозь туман.
Лист остался, на землю брошенный
Словно в память седым ветрам.

Пронесутся снега с метелями,
Пробежит за весной весна,
Но останется вдохновением
Блеклый след от того листа.

Напишу я ещё, наверное...
Только время вперед летит.
У меня голова "волшебная",
Но она иногда болит)


Рецензии