Когда уже почти не лечат книги

Когда уже почти не лечат книги,
Когда твой вдох больней день ото дня,
И не твоя война теперь твои вериги,
Надежда на любовь. Она- броня.

Я, чтобы излечить больную душу,
Уеду в город солнца погостить.
Там новости с упорством маньяка не душат,
Там можно выдохнуть. Забыться и забыть...


Рецензии