***

Хватит использовать людскую силу!
Силой масс, с заточенной вилай
Привилегированный класс, унылый,
Будет уничтожен в миг, немило.
Мы, Русские, народ строптивый!
Они , Аристократы, народ фальшивый!

Я больше чем уверен,
Ты к политике не имеешь никакого отношения.
Но обязательно надо вставить свои пять копеек,
Высказать спасителям, свои презрения.

Ты олигарх, человек еврейского происхождения
У тебя хитрость в крови
Ты не знаешь что такое смирение,
Потом на помощь не зови!


Рецензии