Любовь

Где в современном мире любовь найти ты захотела?
Наступаешь на те же грабли ты вновь, и вновь
Предо мной всю ночь своим хвостом вертела,
Но не попутна тебе моя любовь!

Я смысла более не вижу,
Кривляться на потеху вам.
Не знаю я, что вами, девушками движет
Забудьте вы меня мадам!

Вас совесть мучает не сильно,
Вам лишь бы показаться полуголой всем
Одеты вы конечно стильно,
А вот прилично, не совсем.


Рецензии