Белая ночь. 857

В обдуманном плане,
Различных возможностей,
Где небо над нами,
Светлое очень,
Кругом круговерть,
Невесомых событий,
В мире сияющем,
Вершин многотысячных.

Всё обустроено,
В действиях правильных.
Задачи высокие,
Здесь выполнямы.
Среди расстояний,
Очень далёких,
День или ночь?
И не поймёшь, уже!

Привыкнуть к такому.
Вряд ли возможно?
Светлые дали,
Светят и ночью.
Много всего
Происходит в природе,
Кругом благодать,
Которой, так много!

              07.04.22


Рецензии