Конченый сморчок
Зажглись на стенах ночники...
И лишь главврач кого-то ждал -
Вертел в руках свои очки.
Сейчас "клиента" привезут,
С ним будет долгий разговор.
Известный всем "кровавый" шут,
Наркоша, сволочь, просто вор!
Потом в палату - под замок.
И никогда не выпускать!
Ведь этот конченый сморчок
Способен только убивать.
Дом скорби тихо засыпал,
Зажглись на стенах ночники...
А я б его руками рвал
На очень мелкие куски!
Свидетельство о публикации №122040702775