Сынок голубоглазый мой

Сынок голубоглазый мой!
Отрада и утеха!
Приду я вечером домой,
Дом полон счастья, смеха.

Ты так был нашей встрече рад:
Носился, прыгал, хохотал!
Я в прошлое бросаю взгляд:
Любовь сияет, как кристалл.

Хоть чувства сдержанней сейчас,
И в жизни всё бывало,
Наш чистый светоч не угас;
Любовь торжествовала.

Пускай прошло немало лет,
Твой смех счастливый слышу,
Душа моя поёт в ответ,
Летит к тебе под крышу.


Рецензии