Подарок от весны
Стоит что за моим окном.
Весна идёт с их объявлением.
Всё зацветёт скоро кругом.
Метели,в зимние тревоги
Уйдут из жемчуга зари.
Ручьи запляшут по дорогам
Огни зажгутся в их груди.
Курлычат журавли на небе,
А в поле носятся грачи.
Пора подумать и о хлебе.
Весна с душой поговори.
Поговори,что ты любима.
Что рады очень мы весне
Ещё поговори о мире
Что нужен он тебе и мне.
Свидетельство о публикации №122040702702
Расслабляться не спеши, лучше ты стихи пиши...
С улыбкой, Ольга
Ольга Борисовна Нефёдова 17.04.2022 23:00 Заявить о нарушении